Ипотечные каникулы
Эскроу-счета
Выбрать квартиру

Новости ЖК «Новые Котельники»

ГОД
Месяц

Ипотека с господдержкой от 4,5% годовых для IT-специалистов

Мы запустили ипотечную программу для IT-специалистов. Покупайте квартиру в новостройке с комфортной ставкой и на специальных условиях!

Публикуем ЖК с самыми низкими ипотечными ставками от застройщиков

Вместе с экспертами в сфере недвижимости в новом материале собрали для вас жилые комплексы Москвы и МО с самыми низкими ипотечными ставками от застройщиков.

На 4 корпус квартала «Новые Котельники» получен технический паспорт БТИ

Собственники квартир могут ознакомиться с документом на официальном сайте проекта.

Новая ставка 9% по льготной ипотеке

Льготную ипотеку на новостройки по сниженной ставке в 9% планируют запустить к 1 мая. Предварительные заявки покупатели квартир в квартале «Новые Котельники» могут подать уже сейчас.

Отчет о ходе строительства корпусов квартала «Новые Котельники»

В 4 корпусе полностью завершены работы по кровле, готовы внутренние стены и перегородки, завершена внутренняя отделка и отделка фасадов. Смонтированы детская игровая и спортивная площадки, завершаются работы по благоустройству территории.

Ипотека от 6,5% для каждого

С 22 апреля для покупателей квартир в квартале «Новые Котельники» действуют специальные условия по ипотеке с господдержкой - кредит можно оформить по ставке от 6,5% годовых.

Льготная ипотека в квартале «Новые Котельники»

Друзья, будущие покупатели квартир в «Новых Котельниках»! Мы рады сообщить, что начался прием заявок на льготную ипотеку, ставка по которой составит 12%, а максимальный размер кредита увеличится до 12 млн руб.

Новый 5-й корпус квартала "Новые Котельники" поставлен на кадастровый учёт

Корпус расположен по адресу: Московская область, г.о. Котельники, город Котельники, микрорайон Новые Котельники, д.10. Ему присвоен кадастровый номер: 50:22:0050203:17813 от 15 марта 2022 года. Владельцы квартир могут приступать к оформлению прав собственности, регистрации по месту жительства и решению других вопросов.