Ипотека для всех
Эскроу-счета
Выбрать квартиру

Новости ЖК «Новые Котельники»

ГОД
Месяц

Специальное предложение на студии и однокомнатные квартиры – скидки до 20%

Только до 02 декабря действует дисконт на пул квартир — до 20% при 100% оплате, в том числе, с использованием ипотечных средств, а также при выборе программы рассрочки от застройщика.

Траншевая ипотека: как работает и есть ли риски?

Сейчас на рынке появляется множество различных программ, многие из которых вызывают споры и сомнения. Один из них – траншевая ипотека.

Спецпредложение от Сбера: квартира с отделкой white box от 6400 руб. в месяц!

Для покупателей квартир в квартале «Новые Котельники» действует новая ипотечная акция от Сбера.

Получено разрешение на строительство корпусов 11 и 12 квартала «Новые Котельники»

В следующей очереди строительства квартала будут построены два 25-этажных корпуса на 1282 квартиры. В каждом корпусе предусмотрен встроенный детский сад и подземный паркинг.

Квартал «Новые Котельники» в финале премии Urban Awards

По результатам этапов онлайн голосования членов жюри и объективной оценки Квартал «Новые Котельники» вышел в финал Московской премии Urban Awards 2022 в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Московской области».

Отчет о ходе строительства корпусов квартала «Новые Котельники»

В 9 корпусе завершена кладка наружных стен, ведется устройство фасадов и внутренняя отделка. Ведется монтаж внутренних инженерных систем, закончен монтаж ИТП (индивидуального теплового пункта).

Покупаем жилье в готовой новостройке: плюсы, минусы и риски

Риск «недостроя» все-таки популярен на рынке недвижимости. Именно поэтому многие прибегают к покупке квартиры в готовом жилом комплексе. Насколько это безопасно и выгодно разбираем в новой статье.