Ипотечные каникулы
Эскроу-счета
Выбрать квартиру

Новости ЖК «Новые Котельники»

ГОД
Месяц

Корпусам квартала «Новые Котельники» присвоен почтовый адрес

Домам первой очереди квартала «Новые Котельники» (1 и 2 корпус) Администрацией городского округа Котельники присвоены адреса

Уважаемые покупатели!

От лица Концерна и от себя лично поздравляю вас с наступающим Новым 2020 годом и Рождеством Христовым.

Продлено разрешение на строительство 3 корпуса квартала «Новые Котельники»

Документ выдан Министерством строительного комплекса Московской области и действует до 18 февраля 2019 года. Соответствующие изменения внесены в проектную декларацию.

В 6 корпусе квартала "Новые Котельники" закончены работы по устройству внешних инженерных сетей

В рамках реализации масштабного проекта квартала «Новые Котельники» активно возводятся корпуса второй очереди строительства, в частности 7 и 8 корпус.

График работы офиса продаж в новогодние праздники

Уважаемые покупатели!

Информируем вас о графике работы офиса продаж квартала «Новые Котельники» в праздничные дни.

3 корпус квартала «Новые Котельники» получил заключение о соответствии

Еще один корпус первой очереди строительства квартала «Новые Котельники» получил заключение Госстройнадзора о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.

Застройщик квартала «Новые Котельники» предостерегает о недопустимости проведения работ, не включенных в технический регламент

При проведении ремонтных работ необходимо соблюдать правила пожарной безопасности, не оставлять без присмотра включенные электроприборы, а также воздержаться от незаконных перепланировок жилых помещений и соблюдать технологический регламент, с которым обязательно знакомятся участники долевого строительства при приемке квартиры в квартале "Новые Котельники".

Строительные и инженерные работы в 3 корпусе выполнены на 95%

В 3 корпусе квартала «Новые Котельники» полностью завершены кровельные и на 98% фасадные работы, возведены все внутренние стены и перегородки, окончены физические работы по всем инженерным системам, работает отопление.